 |
|
 |
・名前 |
 |
藤原 茜 |
 |
・年齢 |
 |
30歳 |
 |
・性別 |
 |
女性 |
 |
・主な活動場所 |
 |
東京都 品川区 目黒区 千葉県 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
・プラン | ダイエット・ボディメイク 美容・アンチエイジング 筋量・筋力アップ スポーツ・格闘技 ストレッチ&コンディショニング メタボリック・生活習慣病対策 サプリメント・食事指導
| |
|
 |
・対応スポーツ | ゴルフ 野球・ソフト テニス マラソン ボクシング ラグビー・アメフト
| |
|
 |
|
 |
・保有資格詳細 | 全米エクササイズ&スポーツトレーナー協会認定パーソナルトレーナー
ハートレートパフォーマンススペシャリスト
アシュタンガヨガジャパン アシュタンガヨガ指導者
IYC ハタヨガ、リラクゼーションヨガ指導者
meiji VAAMプロスタッフ
中学・高等学校校教諭一種免許状(保健体育) | |
|
 |
・略歴 | 日本体育大学を卒業後、大手フィットネスクラブ数か所でのトレーナー経験を経てパーソナルトレーナーとして独立。一般のトレーニーから、格闘家まで様々なクライアントに運動指導を行ううちに『運動のみで満足な健康・美容効果やパフォーマンスを得ること』へ疑問を感じ、栄養と食生活について勉強を始める。分子整合医学との出会いをきっかけに、指導にファスティングを導入。フィットネスとファスティングを融合させたメソットを提唱し、2012年10月にフィットネスファスティング協会の設立に参画。ファスティングキャンプや指導者の育成も行い、ファスティングの啓蒙にも力を注ぐ。
ハタ(対極)の概念に深く傾倒し、運動の分野では動的なトレーニングと静的なヨガ、栄養の分野では食べるフィーディングと食べないファスティングといったように、プラスとマイナスのバランスを重視したプログラミングを実施。
また、乳製品・小麦粉・白砂糖などを使わずに、大豆製品をはじめとするこだわりの材料で作る『最高にヘルシーで美味しいチョコレートケーキ』ソイテオブロマを開発・販売、Rubia trainer’s kitchenのオーナーを務める。 | |
|
 |
|
 |
・コースの説明 | プライベートジム及びご希望の場所での出張トレーニング | |
|
 |
|
|
 |
|
|